18+

/  Ответ в теме: Скамер, обманщик

Ответ в теме: Скамер, обманщик

АватарFlopi
Участник

Играл я спокойно в со2 в любимую игру и вижу человек ласт ну дал сказать. Играйте уже ребята в итоги он начал меня оскорблять типо я такой сикой в конце катки он был на 1 месте и сказал я. Ласт я такой сказал окей он. Сказал плачь я сказал сам плачь потом он сказал пошли в тг в итоги он мне начал угрожать тем что он по номеру узнал мою маму и начал говорить что типо если не заплатишь то номер везде разлетится я такой думаю понятно типо не знаю зачем то ему он угрожал самое интересное что я его везде заблокал он меня в лобби пригласил в игре и там начал угрожать писал давал время я спросил у мамы что делать она сказала не чего я думаю ну значит что я сними буду парится и он сказал даст фору а пока пойдет таких же как и я искать лохов я предлагаю заблокировать его аккаунт за скам могу дать любые пруфы есть запись и скрины вот его айди-(155155381) прошу вас админы или разработчики разобраться с ним и заблокать по айпи или по устройству чтоб таких скамеров не было я понимаю вам сложно но мне тоже не очень было тем-более он оскорбил мою маму вроде за оскорбление там выдается блокировка или муть я не знаю я не очень читал правила я очень старался то писать думаю это не зря

a
[instagram-feed]
follow us on: