Здравствуйте дорогие разработчики игры я хотел вам сказать что 1002 бан у меня я не играл с читами у меня есть просто друг играющий лучше меня а я играю хуже его и я играл на плохом телефоне а сейчас играю на хорошем можете разбанить акаунт пожалуста
И я не разу не играл с читами но меня забанили просто я не умел играть тогда кагда словил бан я знаю что читы это плохо но я играл без них просто у меня друг из кс и он играл с моего телефона
Здравствуйте уважаемые разработчики! Я продал свой нож джикомандо и купил кунай, после этого я позвал друга в лобби и мы пошли 1 на 1 после половины катки меня забанили по причине 1002.Я не пользуюсь стороними програмами и читами, большая просьба разбанить меня так как это была ошибка!
Меня забанили незачто я просто играл, ну поссорился с игроками и меня забанили в следущем же раунде я не понимаю за что т.к. играю почти с самого начала 3 сезона и Читы и что-то запретное не использовал и не скачивал, в акке был нож и дорогие относительно скины+клан.
Здраствуйте дорогие разрабы,меня забанило за читерство,я только скачал на айфон 6 со2 и потом после регистрации нового акка,у меня выходит таблица-предупреждение,вы были забанены и потом перезайду и вижу что меня забанили по причине чит код 1002.Пожалуйста исправьте ошибку.Я только хотел играть впервые в СО2 но нет….