Мой id: 214666502
Меня забанили за читы хоть я с ними не играл прошу тщательно пересмотреть мои демки т.к я играю с пк с плавающей сенсой с дефолтным блюстаксом, я играю без читов. Также я донатил в игру 3к голды я не понимаю за что меня забанили.
Id:230412321
Меня забанили за читы хоть я с ними не играл прошу тщательно пересмотреть мои демки т.к я играю с пк с плавающей сенсой с дефолтным блюстаксом, я играю без читов. Также я донатил в игру 3к голды я не понимаю за что меня забанили.
Id:37724346
Меня забанили за читы хотя я с ними не играл не разу, я донатил на данный акаунт и я очень хочу востановить его потому что это единственный мой аккаунт
Я забросил игру за потерю данного акаунта, если я его востановлю то вернусь в ваши ряды.
Id:48369030
Это акаунт друга его забанили случайно потому что играл с ним его друг его друг играл на приватке на которой запрещено играть правилами игры и мой друг получил бан за читы хотя он не играл с ними.
Здравствуйте мой аккаунт забанили за читы, хоть я их не использовал, я играю с IOS и этого категорически не могло произойти, прошу рассмотреть эту проблему
Меня забанили просто так мой Ай-ди 147621792 прошу перепроверить мои катки и прочее момент из-за которых меня могли забанить я донатил в игру больше 4к так что просьба меня разбанить.