18+

/  Заблокиравоние не зо что

Заблокиравоние не зо что

Главная Форумы Общие вопросы и обсуждения Заблокиравоние не зо что

Просмотр 10 веток ответов
  • Автор
      Tiz
      Участник

Здравствуйте, меня заблокировали помогите пожалуйста мой айди:89443048

Максим
      Участник

Здравствуйте, меня забанили по ошибки не когда не играл с чита выдали код 1002,мой id 8678734

FaNtIk_frits
      Участник

Здравствуйте меня заблокировали по ошибке помогите решить эту ситуацию я не использовал читы я играл честно помогите разбаньте меня пожалуйста айди 164397536

Griop
      Участник

Здравствуйте, заблокировали по коду 1002, ид 40458651. Зашёл в игру и тут бан( Пожалуйста разберитесь

qsvcr
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики и администраторы компании Axelbolt хочу попросить вас разбанить мой давно забаненный аккаунт, так как я не знал про наличие форумов и того подобного давным давно мой старый аккаунт задеялся баном не за что хочу попросить вас разбанить мой аккаунт id:27527296

Rere
      Участник

Меня заблокировали не за что мой айди 155616526 но я просто заходил с компа помогите

Canya
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики моего друга только что просто так забанили он играл без читов и ему пишет ваше устройство заблокировано
      Можете разблокировать пожалуйста его id:159836317

YT PerfFlow
      Участник

здравствуйте я прошу разбанить мой аккаунт так как я стример и не играю с читами меня забанили наверно по ошибке или то что я убил в командном бою на сендс ярде через темку убил 2-их челиков вы можите посмотреть ютубе сыллка https://www.youtube.com/live/AgRJA0l2U_w?si=knGxF6cuQqeqCAnE там отчетливо видно на 2.50 гдето секундах то что меня забанили и на стриме видно что я играю без читов прошу разблокировать аккаутн пожалуйста vjq fqlb 54933391

Tranzak4ik
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики я нашел баг на смену Ника что он пропадает и не могу вернуть свой ник помогите пожалуйста мой айди 93420542 вот буду ждать вашей помощи

Tranzak4ik
      Участник

Здраствуйте дорогие разработчики
      Нашел баг на пустой ник айди игрового аккаунта 188006700 я вас прошу помочь и поменять ник нейм аккаунта спасибо заранее

Danila
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики, я не мог найти ваш форум поэтому пишу щас. Пол года назад мне заблокировали устройство за просто так. На сегодняшний день я захотел вам написать как узнал про ваш форум и посмотрел свой ID что бы вы могли найти устройство. Посмотрев аккаунт я увидел что он был заблокирован за читерство, хотя я никогда не скачивал читы и всегда ненавидел читеров. Я обычный игрок который проиграл около 700 часов с разных устройств. На этом аккаунте около 350. Так что прошу вас меня разбанить, вы мне дали блокировку не за что. Мой id:118577475

Просмотр 10 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.