Неофициальный сайт Standoff 2

18+

/  [Новые темы не плодить] Здесь пишем о банах.

[Новые темы не плодить] Здесь пишем о банах.

Главная Форумы Общие вопросы и обсуждения [Новые темы не плодить] Здесь пишем о банах.

Просмотр 183 веток ответов
  • Автор
      SIVVIT SIVVIT
      Хранитель

Если вас забанили или вы наоборот можете подсказать с разбаном и т.д. – пишем здесь.
      Новые темы формата “меня забанили” будут удаляться, чтобы не захламлять форум, спасибо за понимание.

Обращаю внимание, что мы не являемся официальным сайтом игры, т.е. разбанить не можем.

sempl
      Участник

Здравствуйте мне не за что выдали бан код 1002 просто стоял настраивал эмулятор и мне прилетел бал читами некогда не пользовался можете помочь пожалуйста

sempl
        Участник

Id 163323865

Supercrow797
        Участник

Здравствуйте разбантте меня пж, бан код 2000 с читами не играл и не рекламировал, айди 166356631

seidz seidz
        Модератор

Здравствуйте, это больше не к нам а к разработчикам Axlebolt, так как мы не они, и не сотрудничаем с ними. Если вы хотите разбана то обращайтесь к ним на сайт: https://help.axlebolt.com/ru/

zqzqzq
      Участник

Прошу разбанить мой аккаунт id171220441.Играю с эмулятора читы некогда не использовал.

zqzqzq
      Участник

Мой аккаунт id171220441.Играю с эмулятора читы некогда не использовал. Код бана 1002.

Fa1rLy
      Участник

Мой аккаунт айди 171115526.Забанили за читы, бан код 1002 но я не юзал читы,играл с эмулятора закончилась катка апнул новое звание и вылетает.Захожу обратно и пишет бан.В крайнем случае могу скинуть видео.Какой хороший стандофф банит всех подряд.

Landcat
        Участник

Чел это не оффициальный сайт…

snowf1ke
      Участник

Здрайствуйте, у меня год назад забанили акк id: 81119435 . не совершал легальных действий но был забанен вспомнил про аккаунт потому что там голда

Gleb
      Участник

ID:172303600 . Использовал читы во время матча соревновательный бой. Прошу рассмотреть его аккаунт и наблюдать за его матчами.

Gleb
      Участник

ID:172303600 забаньте за читы

beluga
      Участник

Здравствуйте я играл с эмулятора и не играл с читами.Меня забанили по ошибке система.Моего друга тоже также забанили и так не раздабанили.Разбаньте мой аккаунт id:87186111

Munix x samp
      Участник

Я доиграл мм полную игру потом меня кидает на главный экран, а там блокировка на 90часов.такое повторяеться не в 1 раз. из игры я не выходил и меня не кикали я доиграл полностью.Id 163996013

Munix x samp
        Участник

Могу скрин кинуть. Вк Minipigerэто ид вк.

Chapaevva
      Участник

Здравствуйте, пишу вам по поводу бана, зашёл я поиграть и тут высвечивается бан, сразу говорю не чего постороннего не использовал играю чесно, Причина бана Cheating, banCode: 1002 id : 95315209, серия могу прислать в тг если надо, бан был выдан 1-1,5 месяцев назад писал на электронную почту aksetbol вроде так

Chapaevva
      Участник

Здравствуйте, пишу вам по поводу бана, зашёл я поиграть и тут высвечивается бан, сразу говорю не чего постороннего не использовал играю чесно, Причина бана Cheating, banCode: 1002 id : 95315209, серия могу прислать в тг если надо, бан был выдан 1-1,5 месяцев назад писал на электронную почту aksetbol вроде так

Kvizzz
      Участник

Человек с айди 76098854 очень сильно угрожал и писал оскарбления про моих родителей

• Ответ изменён 2 года, 10 месяцев назад пользователем .
      R1zaki
      Участник

Прошу забанить игрока merloqqsy за использование читов есть видео доказательства

Gystabod
      Участник

Здравствуйте меня забанили по примени Читы я не использую Читы и не распространял их.забанили сегодня просьба рассбанить ban code 1002 айди 86772974

Zheka Moroz
      Участник

Я зашёл в игру и высветилось то что я забанен по бан коду 1002, а я в игру 6 месяцев не заходил

Ilyaka222
      Участник

Здравствуйте зашел в союзники а тут читер он ставил бомбу на базе и она взрывалась моментально кд у него 38
      Счет в самой игре был у него 2412 id:175648259

GaReM4iK14111515
      Участник

При заходе в игру высвечивается такое окно Ваш аккаунт забанен reason:Cheating ban code:1002 я не использовал читы и не распространял прошу разбанить мой id:52956721 прошу как можно быстрее

ediudin
      Участник

Драствуйте меня забанили по коду 1514 мой можете ответить

seidz seidz
        Модератор

Здравствуйте, это больше не к нам а к разработчикам Axlebolt, так как мы не они, и не сотрудничаем с ними. Если вы хотите разбана то обращайтесь к ним на сайт: https://help.axlebolt.com/ru/

Falcon
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики игры я хотел вам сказать что 1002 бан у меня я не играл с читами у меня есть просто друг играющий лучше меня а я играю хуже его и я играл на плохом телефоне а сейчас играю на хорошем можете разбанить акаунт пожалуста

Falcon
      Участник

И я не разу не играл с читами но меня забанили просто я не умел играть тогда кагда словил бан я знаю что читы это плохо но я играл без них просто у меня друг из кс и он играл с моего телефона

Danya11
      Участник

здравствуйте меня забанило без причины я играю с блюстакс 5 зашел в игру спустя 2 года иду в мм прилетает предупреждение перезахожу бан 1002 читами не пользовался никогда в жизни и вообще я их осуждаю снимите бан id 147944380

weaqu
      Участник

Здравствуйте, я прошу разбан, т.к я не играл с софтом/скриптами.

tybs
      Участник

169200862 дал голды потом поссорились попросил вернуть голду а он не отдал и послал на 3 буквы требую бан навсегда по айпи

Ryneroner
      Участник

Здравствуйте уважаемые разработчики! Я продал свой нож джикомандо и купил кунай, после этого я позвал друга в лобби и мы пошли 1 на 1 после половины катки меня забанили по причине 1002.Я не пользуюсь стороними програмами и читами, большая просьба разбанить меня так как это была ошибка!

m0tya66
      Участник

Здравствуйте,только что играл в “Союзники”. Играю на аккаунте 4 года,id начинается на 2.Олдровый аккаунт,доната на больше чем 20к.Бан код:1002,никогда не думал использовать читы,играл честно,на аккаунте сильвер третий. айди:27854168

Hillori
      Участник

Здавствуйте модераторый стенд офф2 я извеняюсь за свою тупость что я сделал махинацию а именно накрутил медаль в стенд офф хочу получить разбан если это возможно я уже довно в бане код бана :1006
      Мой айди: 56102101

SovaParadox
      Участник

Здравствуйте, меня забанили по устройству может система не знаю, играл на высоких настройках поэтому лагал у других игроков прошу разбавить ведь ошибка
      Мой ID 148172657

Doldikdc
      Участник

Я хочу сказать мне сегодня пришло сообщение типо у вас осталось 40часов чтобы успеть написать разработчику что бы он разблокировали ваш аккаунт я зашел в телеграмма и нашёл разраба Дмитрий Донской он спросил вы покупали голду с постороннего приложения я говорю нет он спросил код из смс я говорю я не буду говорить и он говорит бан навсегда или вк я дал ему вк и он слил все дорогое и кинул меня в чс он даже бумаги мне предоставил что он разработчик

seidz seidz
        Модератор

НЕ ВЕДИСЬ! ЛИШИШСЯ СВОЕГО АККАУНТА/ИНВЕРНТАРЯ! ЭТО МОШЕННИК КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ УКРАСТЬ ТВОИ ДАННЫЕ!!!
        НАПИШИ “Иди нафиг” ИЛИ ЗАБЛОКИРУЙ ЕГО, ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛ.
        А ЛУЧШЕ ВСЕГО, НАПИШИ В ТЕХ – ПОДДЕРЖКУ STANDOFF 2, НАПИШИ ID МОШЕННИКА И ЗАПИШИ ВИДЕО! БЕЗ ЭТОГО НИКАК!
        ПОСМОТРИ О ТОМ ЧТО ДЕЛАТЬ ТУТ: https://standoff-2.com/forums/topic/kak-pozhalovatsya-na-chitera/

НЕ ВЕДИСЬ!

• Ответ изменён 1 год, 6 месяцев назад пользователем seidz seidz.
      Максим
      Участник

Здравствуйте, меня забали по ошибки не когда не играл с чита выдали код 1002,мой id 86787340,разбанте пожалуйста

Максим
      Участник

Здравствуйте, меня забанили по ошибки не когда не играл с чита выдали код 1002,мой id 86787340,разбанте пожалуйста

Sokos
      Участник

Не могу войти в игру чёрный экран и сразу вылетает, до этого было норм

Максим
      Участник

Здравствуйте, меня забали по ошибки не когда не играл с чита выдали код 1002,мой id 86787340

Максим
      Участник

Здравствуйте, меня забали по ошибки не когда не играл с чита выдали код 1002,мой id 8678734

Finti Wen
      Участник

Меня забанили незачто я просто играл, ну поссорился с игроками и меня забанили в следущем же раунде я не понимаю за что т.к. играю почти с самого начала 3 сезона и Читы и что-то запретное не использовал и не скачивал, в акке был нож и дорогие относительно скины+клан.

Eraly
      Участник

Здраствуйте дорогие разрабы,меня забанило за читерство,я только скачал на айфон 6 со2 и потом после регистрации нового акка,у меня выходит таблица-предупреждение,вы были забанены и потом перезайду и вижу что меня забанили по причине чит код 1002.Пожалуйста исправьте ошибку.Я только хотел играть впервые в СО2 но нет….

Максим
      Участник

Здравствуйте, меня забанили по ошибки не когда не играл с чита выдали код 1002,мой id 8678734

onFALL
      Участник

Мне написали ваше устройство заблокировали id 132841022

Tiz
      Участник

Здравствуйте, меня заблокировали помогите пожалуйста мой айди:89443048

Максим
      Участник

Здравствуйте, меня забанили по ошибки не когда не играл с чита выдали код 1002,мой id 8678734

hijkle
      Участник

Здравствуйте мне прилетел бан айди 91157211 не играл с читами играю уже давно, это какае-то ошибка пожалуйста проверьте античит я только недавно задонил, бан код 1002, я наигрался 1200ч пожалуйста пересмотрит бан

FaNtIk_frits
      Участник

Здравствуйте меня заблокировали по ошибке помогите решить эту ситуацию я не использовал читы я играл честно помогите разбаньте меня пожалуйста айди 164397536

Griop
      Участник

Здравствуйте, заблокировали по коду 1002, ид 40458651. Зашёл в игру и тут бан( Пожалуйста разберитесь

Griop
      Участник

Здравствуйте разработчики, забанили по коду 1002, не играл с читами/скриптами. Ид 40458651. Я уже если честно не расстроен но акк хотелось бы восстановить

lncessful
      Участник

Бан 1001
      Добрый день,
      Меня зовут Матвей, я играю в игру Standoff 2.
      мой аккаунт был заблокирован по коду 1001. Я никогда не нарушал лицензионное соглашение, не использовал читы, не обманывал людей и не бустил свой аккаунт. Я всегда
      придерживался правил.
      Я уже Врямя которое Вы играете играю в игру Если вкладывали деньги то пишите и вкладывал личные средства в нее — покупал виртуальную валюту.

Я прочитал, что бан код 1001. Выдает система. Но я Вас уверяю, она ошиблась! Это видно по истории моих матчей и перепискам с моими друзьями— я честный игрок.

Вы можете разбанить мой аккаунт? Я готов предоставить все доказательства.
      ID: 114030028

Спасибо.

С уважением Матвей Лещук.
      Это шаблон, по нему заполняете. И отправляете
      поставь 5 звезд и отзыв хороший если не сложно

MOYA NYASHKA
      Участник

Здравствуйте, дорогие Разработчики игры Standoff 2. При входе в игру я обнаружил бан код 1002(cheating) , этот бан был выдан по ошибке, могу предоставить все доказательства. Прошу разбанить млж аккаунт, айди 72593090

MOYA NYASHKA
      Участник

Бан 1002
      Добрый день,
      Меня зовут Роман, я играю в игру Standoff 2.
      мой аккаунт был заблокирован по коду 1002. Я никогда не нарушал лицензионное соглашение, не использовал читы, не обманывал людей и не бустил свой аккаунт. Я всегда
      придерживался правил.
      Я уже Врямя которое Вы играете играю в игру Если вкладывали деньги то пишите и вкладывал личные средства в нее — покупал виртуальную валюту.

Я прочитал, что бан код 1002. Выдает система. Но я Вас уверяю, она ошиблась! Это видно по истории моих матчей и перепискам с моими друзьями— я честный игрок.

ID: 114030028

Спасибо.

MOYA NYASHKA
      Участник

Бан 1002
      Добрый день,
      Меня зовут Роман, я играю в игру Standoff 2.
      мой аккаунт был заблокирован по коду 1002. Я никогда не нарушал лицензионное соглашение, не использовал читы, не обманывал людей и не бустил свой аккаунт. Я всегда
      придерживался правил.

Я прочитал, что бан код 1002. Выдает система. Но я Вас уверяю, она ошиблась! Это видно по истории моих матчей и перепискам с моими друзьями— я честный игрок.

ID: 72593090

Спасибо.

Zapiano
      Участник

Здравствуйте меня забанили ни за что, я честный игрок айди 161980044, банкод 1002,пересмотрите
      бан,я донатер и скины не хочу терять и деньги тоже в пустую.

YTMikael
      Участник

здравствуйте меня забанили когда я только скачал на эмулятор стендофф 2 код бана 1002 ид 41112044

EasyWinEeee
      Участник

Здравствуйте, уважаемая администрация и модераторы Standoff2, я бы хотел обратиться за тем, что было забанено два аккаунта без каких либо оснований и проверок, а просто со слов школяров, которые оказались не очень, мягко говоря, умными, было забанено два аккаунта, прошу, провести полную проверку на читы, с возможным шансом разбана
      1)Аккаунт:
      кто 1×1 на голду
      ID:
      53307068
      Клан:
      [lAKER]
      ID-код бана:
      1002
      2)Аккаунт:
      ToxicLife003
      ID:
      95612980
      Клан:
      [00700]
      ID-код бана:
      1002
      –––––––––––––––––––––––––––––-––––-
      Discord для процесса проверки:
      gypermaks#2246
      ––––––––––––––––––––––––––––—––––-–
      Прошу модераторов и администрацию быстрее среагировать на данное сообщение
      С уважением,
      EasyWinEeee

Rina Borowa
      Участник

Такая же ситуация, обманули на 30голды айди 122785786

qsvcr
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики и администраторы компании Axelbolt хочу попросить вас разбанить мой давно забаненный аккаунт, так как я не знал про наличие форумов и того подобного давным давно мой старый аккаунт задеялся баном не за что хочу попросить вас разбанить мой аккаунт id:27527296

Gleb
      Участник

Добрый день дорогие разработчики игры. Сегодня наткнулся на читера в соревновательном режиме. Его C/D поставляет 178.0. В игре все 30 часов. Его ID: 186486805. Хочу попросить Вас, что бы Вы его аккаунт забанили. По сколько это мешает игре и используется сторонние программы. Спасибо за внимание.

Bob009
      Участник

Добрый день, мой аккаунт заблокирую просто не за что, буду очень признателен если его разбанят. Мой ID-150908667 banCode:1002
      Спасибо большое

Bob009
      Участник

Добрый день, мой аккаунт заблокирую просто не за что, буду очень признателен если его разбанят. Мой ID-150908667 banCode:1002
      Спасибо большое

Jejjdjsjs
      Участник

Бан за выкидавание ножа

N4iks
      Участник

Здравствуйте, я по поводу того что настраивал эмулятор и друг мне скинул программу которая повышает качество и фпс, в игре я её установил, запустил и вижу у себя Бан с номером:1002 И причиной: Cheating, почему за Читы и на сколько Бан, скажите пж.

N4iks
        Участник

Здравствуйте, я по поводу того что настраивал эмулятор и друг мне скинул программу которая повышает качество и фпс, в игре я её установил, запустил и вижу у себя Бан с номером:1002 И причиной: Cheating, почему за Читы и на сколько Бан, скажите пж. ID: 143573929

Denis099
      Участник

Разработчики дайте Голды умоляю у меня сегодня Tanto AWM TEC-9 M4A1 украли он представился разработчиком стандоффа
      И сказал что меня через 48 часов забанят если я не напишу ему и не скину код от акка
      Я не хотел бан бан был навсегда
      Написал ему код
      Потом он поменял пароль от аккаунта
      И слил эти скины которые украл
      Скорее всего себе на аккаунт
      У него ник в тг если что Игорь Исаев если не сложно то напишите ему чтобы он мне все вернул

TeramissY
      Участник

Здравствуйте! Меня забанили по ошибке 1002, я играю без читов, имею свой ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UC2xLpg17Iz6gMk8dawMrStg/ играл в турниры, прошу разбана, вот айди: 188924322.

TeramissY
      Участник

Здравствуйте! Меня забанили по ошибке 1002, я играю без читов, имею свой ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UC2xLpg17Iz6gMk8dawMrStg/ играл в турниры, прошу разбана, вот айди: 188924322.

TeramissY
      Участник

Здравствуйте! Меня забанили по ошибке 1002, я играю без читов, имею свой ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UC2xLpg17Iz6gMk8dawMrStg/ играл в турниры, прошу разбана, вот айди: 188924322

Starex
      Участник

Меня забанили по причине читерства хотя у меня не было читов ,играл себе спокойно ,вышел и зашёл и у меня бан за читы разбаньте пожалуйста,
      Мой айди 60627181

Kolya
      Участник

Выдали бан не за что, просто так захожу и тут ваш акаунт заблокирован…. Разбаньте читов не использовал id 100305153.

Kolya
      Участник

Выдали бан не за что код 1002, разбаньте пожалуйста id 100305153.

Kolya
      Участник

Выдали бан не за что, код 1002, захожу и выдают бан id 100305153.
      https://imgur.com/a/YUvgb12.

• Ответ изменён 2 года, 4 месяца назад пользователем .
      ZnTy
      Участник

Прошло 25 дней с момента написания опиляции о ложном бане(1002), когда ответят. Писал в обращения на базе знаний ю.

Matvey_Kiryanov
      Участник

Здавствуйте бан за что
      Ban code:1001
      Буду любознательным если разбаните 163514223

Tima
      Участник

Здравствуйте прошу помочь мне с проблемой связоной с тем что я не понравился тому или иному читеру и он решил меня забанить потому что я не когда не играл с читами и мне дали бан прошу ответить на почту litvinovtima84@gmail.com id:192049919

• Ответ изменён 2 года, 3 месяца назад пользователем .
      Somekasas
      Участник

Здравствуйте, уважаемая администрация и модераторы Standoff2, я бы хотел обратиться за тем, что было забанено 1 аккаунта без каких либо оснований и проверок, а просто со слов школяров, которые оказались не очень, мягко говоря, умными, было забанено прошу, провести полную проверку на читы, с возможным шансом разбана
      ID:81611960
      ID-код бана:
      1002
      –––––––––––––––––––––––––––––-––––-
      Discord для процесса проверки:
      vodila12
      ––––––––––––––––––––––––––––—––––-–
      Прошу модераторов и администрацию быстрее среагировать на данное сообщение
      С уважением,

Danil forym
      Участник

Добрый день. Уважаемая администрация Standoff2, я как всегда захожу на аккаунт поиграть с друзьями как тут бан за Читы. Но я не когда не скачивал их я честный игрок можете проверить всеми анти читами акаунт чистый. Прошу проверить мою жалобу. Id 125771046 BanKode 1002 . С уважением.

polina
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики и администраторы компании Axelbolt хочу попросить вас разбанить мой аккаунт так как я не когда не играла с читами и играю уже относительно долго на аке 400 чисов и очень хотелось бы востоновить свой ак id:163322481

Car
      Участник

Здравствуйте забанили 22 году зимой как только год наступил бан код 1005 за якобы буст медали ну я не бустел медаль я сам до неё дошёл 23680444 прошу проверить и разбанить данный аккаунт

Rere
      Участник

Меня заблокировали не за что мой айди 155616526 но я просто заходил с компа помогите

Canya
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики моего друга только что просто так забанили он играл без читов и ему пишет ваше устройство заблокировано
      Можете разблокировать пожалуйста его id:159836317

YT PerfFlow
      Участник

здравствуйте я прошу разбанить мой аккаунт так как я стример и не играю с читами меня забанили наверно по ошибке или то что я убил в командном бою на сендс ярде через темку убил 2-их челиков вы можите посмотреть ютубе сыллка https://www.youtube.com/live/AgRJA0l2U_w?si=knGxF6cuQqeqCAnE там отчетливо видно на 2.50 гдето секундах то что меня забанили и на стриме видно что я играю без читов прошу разблокировать аккаутн пожалуйста vjq fqlb 54933391

Tranzak4ik
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики я нашел баг на смену Ника что он пропадает и не могу вернуть свой ник помогите пожалуйста мой айди 93420542 вот буду ждать вашей помощи

Tranzak4ik
      Участник

Здраствуйте дорогие разработчики
      Нашел баг на пустой ник айди игрового аккаунта 188006700 я вас прошу помочь и поменять ник нейм аккаунта спасибо заранее

Ega
      Участник

Играл я просто вышел смотрел ютуб на чем трейдиься в вчера дал хорошую катку что один стоял снизу а другой сверху убил сначала нижнего а потом сразу верхеного и на завтращний день дали банку за софт/читы
      Ид:84134817 , дали бан просто и за хороший игры читов не принемал не в 2020 не в 2023

Artem893
      Участник

Забанили за читы по ошибке, хотя никогда не играл с ними. айди : 155322132

Kasminski
      Участник

id: 165132989
      Докозательства: https://imgur.com/a/mwJ5dPY

Ajskkekfkgovkvkfmdmdx
      Участник

Забанили по коду 1002 но играл без читов друг бустил id 106601652 играл без читов могу прислать что нету не какой этой фигни

Ajskkekfkgovkvkfmdmdx
      Участник

Играл с компьютера а до этого со старого телефона из за этого казалось что с читами

Slab
      Участник

Я играл на своем акк потом за бросил через 2-3месяца опять вернулся захожу на АКК и мне пишит в играли с читами и мешали игрокам играть хотя я не играл не разу с читами АКК за блокирован на всегда разберитесь пожалуйста у меня это был самый ценный АКК вот айди 179252265

Danila
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики, я не мог найти ваш форум поэтому пишу щас. Пол года назад мне заблокировали устройство за просто так. На сегодняшний день я захотел вам написать как узнал про ваш форум и посмотрел свой ID что бы вы могли найти устройство. Посмотрев аккаунт я увидел что он был заблокирован за читерство, хотя я никогда не скачивал читы и всегда ненавидел читеров. Я обычный игрок который проиграл около 700 часов с разных устройств. На этом аккаунте около 350. Так что прошу вас меня разбанить, вы мне дали блокировку не за что. Мой id:118577475

Artem.
      Участник

дали бан на акк на котором играл еще с года 18, дали вроде как за читы, хотя я их не использовал

Alexsey
      Участник

Заманили просто так но пишет что за скам но я не кого не скамил в основном обманывают меня ид 173085722 просьба разбанить

Alexsey
      Участник

Забанили просто так но пишет что за скам но я не кого не скамил в основном обманывают меня ид 173085722 просьба разбанить

Teereat
      Участник

Забанило просто так давно за читы я не играл 2-3 года примерно захожу а уменя баг за читы на всегда прошу разбань хочу продолжить игру

SNEZHOK
      Участник

Здравствуйте меня забанили просто так не знаю что делать играл на аккаунте без читов нечего подобного
      Вот доказательства что забанили
      Bk-LM-HSHPes
      После бана прошло примерно час

Ruzil.m.
      Участник

Меня после катки в соревновательном режиме забанили на доступ к соревновательным играм на 3часа почему мой айди 95398452

tt-nills_yt1
      Участник

меня забанили без причины по коду 1002 я теперь забросил standff2 но хочу вернутся можно разабан вот почта: aniskvec2011@gmail.com

Vlad199
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики меня пытаются заскамить вот этот человек 126870636 забаньте его пожалуйста

Vlad199
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики меня заскамил вот этот человек 126870636 забаньте его пожалуйста

Vlad199
      Участник

Есть доказательства писать в тг @STALIKMETRO_SHOP

ghoul
      Участник

забанили просто так якобы за читы айди 118444641 сделайте что то пожалуйста

LandFFF
      Участник

Можете, ли вы поменять почту аккаунта, чтоб нельзя было зайти с почты которая сейчас. Просто дал акк другу, и и не хочу чтоб кто то играл на аккаунте

gggg
      Участник

забанили просто так, разберитесь пожалуйста
      208077647

kabanMash228
      Участник

Здравствуйте дорогие разработчики меня забанили нет за что разбанте пожалупожалуйс141861

shu1nnW
      Участник

Мне выдали бан, видимо по ошибке, я не использовал сторонние программы на основном аккаунте, а также на твинках, я донатил на свой аккаунт, там компетив пак есть, айди аккаунта: 44215545. Я играю с компьютера, из-за этого видимо выдался ошибочный бан, прошу выдать разбан потому что на аккаунт были потрачены деньги, а также время!

Slangeroks
      Участник

Зашел на аккаунт друга потом захожу в плей маркет заного в игру БАН ЗА ЧИТЫ УЖЕ ПЯТЫЙ АКК 155346829

Slangeroks
      Участник

Зашел на аккаунт друга потом захожу в плей маркет заного в игру БАН ЗА ЧИТЫ УЖЕ ПЯТЫЙ АКК 155346829

Ffggstandoff
      Участник

Это мой акк

Ffggstandoff
      Участник

Прошу разберитесь !!
      Мой акаунт взломали я востановил пороль и Бан

Marcey
      Участник

Забанили, просто тае заxoжу игру бан за читы я играю очень xopoшо апнул сильвер 2. И так. В друг бан дали Доказательва: https://vk.com/wall816506596_313
      Ваш id 211251323

Marcey
      Участник

Забанили, просто тае заxoжу игру бан за читы я играю очень xopoшо апнул сильвер 2. И так. В друг бан дали Доказательва: https://vk.com/wall816506596_313
      Ваш id 211251323

Ab4uxba
      Участник

Меня забанили основу не за-что и пишут что причина бана читы (93806941)

Lesha
      Участник

Бан по ошибке я играл не кого не трогал я просто хорошо играю и тут у меня вылетела игра я перезахожу и вижу ваш аккаунт заблокировали на всегда решите проблему пажалуйста мой айди (93325385)

Penispenisovich1488
      Участник

Моего друга забанили за якобы читы хотя он их в жизни не использовал, разработчики разбаньте айди:105983469

193303
      Участник

Мой аккаунт в стандофф забанили после игры по причине Читы. Я не играл с читерами в команде и сам не был читером . Мой айди:51579858.

danilstag
      Участник

Здравствуйте меня зовут Марк, пишу с аккаунта брата, меня забанили за читы, но я никак не читерил, я играю честным путем, и мне интересно развиваться все самому.
      25-26 числах я хотел с братом поиграть но при входе у меня высветилось окно с информацией о бане.
      Но я никак не читерил, я играю с айфона и я думаю что на айфоне скачать читы это невозможно.
      Прошу рассмотреть мое обжалование, и смягчить мое наказание, в виде разблокировки моего игрового аккаунта. Ид 210432163

wraith
      Участник

меня забанили якобы за читы, хотя я не играл с читами никогда, могу доказать.
      id: 127301373

Edgard22
      Участник

Меня забанили за Читы но я не играл с ними
      Айди 191020443
      Там инвентарь на 15 тысяч рублей
      Ну или меня могли забанить за аватарку
      Она была с автаркой Чита нетвинг

Edgard22
      Участник

Меня забанили за Читы но я не играл с ними
      Айди 191020443
      Там инвентарь на 15 тысяч рублей
      Ну или меня могли забанить за аватарку
      Она была с автаркой Чита нетвинг
      Прошу разбан

Swifty
      Участник

Мне на день рождение мне подарили устройство (хонорX9A 256/5G на 256 гигабайт и 8 ядер), на старом телефоне (xaomi 8A 64 гигабайта 4 ядра) был гугл, я нашел в Ютубе что можно скачать виртуальную программу VMOS PRO, там был гугл сервис, скачал играю, после игра , сегодня мне дают бан за просто так, никаких читов я не скачивал что мне теперь делать, аккаунт жалко, (был чемпион и инвентарь на примерно 50-80 голды), что делать? Можете разбанить я буду играть на старом устройстве

Swifty
      Участник

Подарили 30 марта , скачал программу тоже 3з марта где то в 11:20

Wert1k
      Участник

Меня забанили за Читы но я не играл с Читами
      Айди 149921527
      у меня инвентарь на 2000 рублей
      Прошу разбан)

120fps_softik
      Участник

Играл я значит в союзники и люди оскали меня и мою родню, после катки мне прилетает бан за читы, хотя я играю без читов, у меня звание сильвер 2, и сам вообщем я играю 500+ часов, как я могу играть с софтом, я в игру донатил 6k голды, и просто потерял время и деньги, делаю обжалование, так как я не играю с читами, id 107706954 жду разбан от разработчиков 🙂

120fps_softik
      Участник

Играл я значит в союзники и люди оскали меня и мою родню, после катки мне прилетает бан за читы, хотя я играю без читов, у меня звание сильвер 2, и сам вообщем я играю 500+ часов, как я могу играть с софтом, я в игру донатил 6k голды, и просто потерял время и деньги, делаю обжалование, так как я не играю с читами, id 107706954 жду разбан от разработчиков)

Mama
      Участник

Здравствуйте, я играл в закладку бомбы и после того как я умер появился на спавне мне прилетел бан
      156095061

Bober12
      Участник

Я сегодня играл в напарники и со мной играл странный игрок с ником “казбекистан” После этой катки я вышел из игры а когда заходил мне написано то что ваш аккаунт заблокирован за софт/читы а я просто играл

cheater777
      Участник

смотрите, новый чит! https://youtu.be/nJz9txqIvKI?si=pYTNIGxlpOnRYnPu

89829679079
      Участник

Один я человек,обманул меня на нож! 91999854 (Вот его айди,забаньте его пожалуйста!)

whats
      Участник

меня забанили за причину софт/читы но при этом я играл без каких либо читов. на меня очень много кидали репортов из-за того что я достойно играл.
      можете пожалуйста разобраться и разбанить меня.
      id:205000001

Bogdan_Larichev
      Участник

Я очень долгое время не играл в стандофф и сейчас решил вернутся со своими друзьями,но мой аккаунт оказался в бане по причине:читы можете разблокировать мой аккаунт я очень много на нем играл и были дорогие скины,я не играл с читами!ID 173061124

Bogdan_Larichev
      Участник

Я очень долгое время не играл в стандофф и сейчас решил вернутся со своими друзьями,но мой аккаунт оказался в бане по причине:читы можете разблокировать мой аккаунт я очень много на нем играл и были дорогие скины,я не играл с читами!ID 173061124

Bogdan_Larichev
      Участник

Я очень долгое время не играл в стандофф 2 и сейчас решил вернутся со своими друзьями,но мой аккаунт оказался в бане по причине:читы можете разблокировать мой аккаунт я очень много на нем играл и были дорогие скины,я не играл с читами!ID 173061124

Oleg
      Участник

Я признаю что играл с читает но из этих аккаунтов был аккаунт друга его айди:144921483 его вины не было это Я забыл удалить его аккаунт пожалуйста помогите

20080912d
      Участник

Я не играл вообще сегодня а кто то играл на моем акке и меня забанили за софт

Gigachat sigmovich
      Участник

Извините конечно но я не играл с читами я купил себе новый телефон и скачал с гугла стандофф я зашёл в свой аккаунт и мне пишет бан за софт/читы

Egor_Zadorin
      Участник

Здраствуйте я прошу прощения но с читами я не когда не играл и не пытался даже скачать раньше хотел быть кламси но довно передумал ведь из-за этого я порчу игрокам игру и я не хочу быть токим прошу рассмотреть заявку мой айди 152331769

Sneky
      Участник

Я играл с братом, против нас попались софты (я не франсис) и через пару часов меня банят за читы, хотя я никогда не использовал их, просьба разбанить меня id 23832889

89921686228
      Участник

Меня забанили по причине игра с читами хотя я не, Взамышлевал с читами это было 24января:Ник __BMW__TOP__ Айди 170091611 если можете то раз баньте пожалуйста!

Lexa_Andreeval
      Участник

Я захожу такой в союзнике одного с ножа, 2 в голову с дигла, и сразу все акки забанили. https://imgur.com/a/W8yvhUa Я требую разбана аккаунтов так как я не чего не употреблял, софт/читы я просто играл мирно

Lexa_Andreeval
      Участник

Я захожу такой в союзнике одного с ножа, 2 в голову с дигла, и сразу все акки забанили.я не понимаю что такое. https://imgur.com/a/W8yvhUa Я требую разбана аккаунтов так как я не чего не употреблял, софт/читы я просто играл мирно У меня даже телефон старенький Honor 7C Требую разбана аккауньа основнова ID 180770449

Lexa_Andreeval
      Участник

Добрый день Дорогие Разработчики, я захожу в союзники напар, я убиваю одного с ножа второго с дигла в голову, и мне через минуту дали Бан навсегда причина софт/Читы, а да что я не пойму я же просто играл в союзники все мои акк и забанили, прошу вас решить проблему, и разбанить, мои Аккаунты ld 180770449,168295883,212511649
      Жду вашего ответа, Приятной игры//

View post on imgur.com

DaniilStelm
      Участник

Мне дали бан за читы на аккаунт как оказалось мне установил ПО одноклассник . Прошу разбанить меня
      Я больше не буду читерить хочу поиграть в стендов на своем телефоне а бан по устройству сделать это не даёт

RISROH1369525
      Участник

Дорогие разработчики играю значит с другом 1 на 1 и на каком то из раундов мне пришла ошибка что нужно перезайти я перезашел и там бан по причине Софт/читы хотя с 4 сезона играл без них просьба разбанить аккаунт 160373999

TTGR
      Участник

Меня забанили за просто так хотя я играл с 5сезона без читов. Айди 121519901

TTGR
      Участник

Добрый день дорогие разрабы я просто с другом играл в соревновании потом я решил сделать отдых прихожу и у меня высится табличка о бане. Айди 121519901

Artur5231
      Участник

Добрый день, сидел в лобби перезашел. И висит табличка бана
      Айди 216918518

seidz seidz
      Модератор

Бан, разбан, блок, скам, мошенник, мошенничество, кинул, чит, читы, читер

Причина и сроки блокировки указываются в уведомлении, которое вы увидите при входе в игру.

​Временные ограничения накладываются за оскорбление игроков, внесение раздора в ходе матча или соревнования.

Если вы были заблокированы за использование читов или мошенничество, возможности снять/отменить блокировку не предусмотрено. Аккаунт блокируется бессрочно за нарушение Правил игры и Лицензионного соглашения.

Спасибо за прочтение статьи! Northernthief

Дата написания: 06.06.24

HlChertik
      Участник

Здравствуйте, сегодня зашел на свой аккаунт и увидел блокировку аккаунта навсегда за (софт/ читы) я с 6 сезона играл без читов. Я много донатил на аккаунт и не стал бы играть на нем с читами. Помогите решить проблему айди: 214554318. заранее благодарю.

F1kstyyyXking
      Участник

Заблокировали аккаунт, играл заполучал все скины своим путём, не качал читы, а причина бана читы, софт или какие-то запрещённые программы. Аккаунту более 2 лет.

seidz seidz
        Модератор

Здравствуйте, это больше не к нам а к сотрудникам Axlebolt, так как мы не они, и не сотрудничаем с ними. Если вы хотите разбана то обращайтесь к ним на сайт: https://help.axlebolt.com/ru/

• Ответ изменён 1 год, 7 месяцев назад пользователем seidz seidz.
        • Ответ изменён 1 год, 1 месяц назад пользователем seidz seidz.
      AVASWORD
      Участник

Здравствуйте, у меня забанили акк за читы хотя я их не использовал ток хотел
      постримить и увидел бан помогите плиз у меня были дорогие скины😢

AVASWORD
      Участник

Id: 215932055

lone_wos
      Участник

1: меня забанили без причины якобы я играл с читами
      2: я в жизни не использовал читы
      3:прошу модераторов разбанить меня айди”218649985″

Lankl17
      Участник

Меня забанили за то что я якобы играл с читами
      1я никогда не играл с читами я чист
      2 Модератора прошу разбавить меня
      Id:216910791

1ngir0
      Участник

Мой ID: 48860323
      Прошу разбанить аккаунт, т.к я играл со своим интернет знакомым, и не был осведомлен о том что играл нечестно.

seidz seidz
      Модератор

Здраствуйте, это не официальный сайт от Axlebolt. По крайней мере мы с ними не сотрудничаем. Если вы хотите добиться разбана, то обратитесь уже на официальный сайт: https://help.axlebolt.com/ru/ , и обратитесь в тех – поддержку.

seidz seidz
      Модератор

Если вы хотите добиться разбана то обращайтесь на официальный сайт тех – поддержки: https://help.axlebolt.com/ru/

Lonex24243
      Участник

Здравствуйте разработчики, я хотел бы вернуть аккаунт, но забыл логин, можете посмотреть мои заходы аккаунтов, и прошу разбанить мой 1 аккаунт, аккаунт был забанен за читерство, тогда я был глупым и не осозновал свои поступки, я исправился и играю на твинке, прошу разбанить аккаунт если это возможно. айди 42319107 жду ответа.

seidz seidz
      Модератор

Здравствуйте! Мы не являемся официальным сайтом от студии Axlebolt. По крайней мере, мы с ними не сотрудничаем. Обратитесь в тех – поддержку. Как это сделать: https://standoff-2.com/forums/topic/kak-pozhalovatsya-na-chitera/.

lowdua
      Участник

меня забанили за читы хотя я не играл с ними id:217734959

Kumo
      Участник

id 114301672, забанили меня меньше года назад, месяцев 5 назад возможно, я когда увидел подумал что по ошибке, играю я на BlueStacks, у меня не было читов или каких либо программ для помехи игрового процесса, у меня было запущено много программ как на блюстаксе, так и на рабочем столе, прошу разблокировать

tr3tol
      Участник

Мой ID: 48860323
      Прошу разбанить аккаунт, т.к я играл со своим интернет знакомым, и не был осведомлен о том что играл нечестно.

• Ответ изменён 1 год, 5 месяцев назад пользователем .
      • Ответ изменён 1 год, 5 месяцев назад пользователем .
      Nowka
      Участник

Id:19268828 разбаньте пожалуйста я не играл с читами у меня плохой интернет

Ashot565
      Участник

Мой ID:33188736
      я несколько дней уже плотно играю и даже донатил несколько раз а сегодня как зашел игру увидел что у меня бан прошу посмотреть откуда вообще заходили просто я играю только с телефона iphone 12 pro можете проверить но я не играл не с другого телефона и не с другого пк

genrite
      Участник

Мой id: 214666502
      Меня забанили за читы хоть я с ними не играл прошу тщательно пересмотреть мои демки т.к я играю с пк с плавающей сенсой с дефолтным блюстаксом, я играю без читов. Также я донатил в игру 3к голды я не понимаю за что меня забанили.

• Ответ изменён 1 год, 2 месяца назад пользователем .
      • Ответ изменён 4 месяца, 2 недели назад пользователем SIVVIT SIVVIT.
      Petroaick
      Участник

Получил бан 2 года назад за буст , но не знал что это читер , прошу простить великодушно , разбанте , понял ошибку читы зло

Petroaick
      Участник

43324903 айди

Vadimka
      Участник

Id:230412321
      Меня забанили за читы хоть я с ними не играл прошу тщательно пересмотреть мои демки т.к я играю с пк с плавающей сенсой с дефолтным блюстаксом, я играю без читов. Также я донатил в игру 3к голды я не понимаю за что меня забанили.

Izy
      Участник

Id:37724346
      Меня забанили за читы хотя я с ними не играл не разу, я донатил на данный акаунт и я очень хочу востановить его потому что это единственный мой аккаунт
      Я забросил игру за потерю данного акаунта, если я его востановлю то вернусь в ваши ряды.

Izy
      Участник

Id:48369030
      Это акаунт друга его забанили случайно потому что играл с ним его друг его друг играл на приватке на которой запрещено играть правилами игры и мой друг получил бан за читы хотя он не играл с ними.

Shurmilov
      Участник

Добрый день мне попался читер в игре
      I’d читера:209864264
      Игрок призналая что он использует читы

View post on imgur.com

miloser_345
      Участник

id202150298 забанили неверно разбаньте

Timka0076
      Участник

Добрый день, в 2023 году я ушёл из игры, щас решил вернуться и вижу иконку бана, софты я осуждую и всегда кидал жалобу, я никогда не использовал бусты, и тем более не играл с софтером ради своей выгоды. Вы забанили не того
      Доказательство: https://imgur.com/gallery/OvMi78u

Timka0076
      Участник

Добрый день, в 2023 году я ушёл из игры, щас решил вернуться и вижу иконку бана, софты я осуждую и всегда кидал жалобу, я никогда не использовал бусты, и тем более не играл с софтером ради своей выгоды. Вы забанили не того
      Доказательство: https://imgur.com/gallery/OvMi78u

89045042740
      Участник

есть вопрос Или даже просьба, почти год назад был заблокирован мой аккаунт id:183995666 за участие в матчах с софтами(грубо говоря забанили за буст) время идёт а аккаунт хочется вернуть, можно ли это как нибудь сделать? с условием что такого больше не будет.

Ezka
      Участник

Меня забанили навсегда(ложно) за софт/Читы.Хотя не на компьютере не на телефоне.Моё айди 80344149

Ezka
      Участник

Здравствуйте!Меня забанили за Читы/софт(ложно)Хотя не на телефоне не на компьютере нету запрещенных программ/файлов.Моё айди 80344149.Могу пройти все проверки.

Freemokiz
      Участник

Здравствуйте, мне дали ложный бан, я не использовал читы и так далее, мне пишет что я бустился/умеренно играл с читером в лобби, но такого не было, вы можете проверить это, мой айди – 113058177, прошу разобраться, в этот аккаунт было вложено 2к часов, и так же не мало голды

lord x osint
      Участник

Здравствуйте мой аккаунт забанили за читы, хоть я их не использовал, я играю с IOS и этого категорически не могло произойти, прошу рассмотреть эту проблему

Мой игровой ID: 6599806

ilyastrogiy299
      Участник

Меня забанили просто так мой Ай-ди 147621792 прошу перепроверить мои катки и прочее момент из-за которых меня могли забанить я донатил в игру больше 4к так что просьба меня разбанить.

StepanElena
      Участник

меня обман мошенник ID 170127643 (забрал нож и голду)

Knyazeeev
      Участник

Здравствуйте уважаемая тех.поддержка.
      Мне заблокировали доступ к ранговым играм за частый кик союзников,но что тут такого я честно не понял.
      Я хотел кикнуть одного потому что он вышел,но все отказались и позже он вышел,потом я увидел что второй союзник тоже вышел и кикнул голосование в этот раз его уже кикнули,после выхожу и дают запрет на 95 часов,я не понял,что я сделал плохого,если я кикнул максимум 2 раза

buy
      Участник

прошу свои искриние извенения я играл с читами но только после того как меня забанили я понял свою ошибку и решил удалить читы и их не скачивать.
      я вас умоляю можете меня разбанить если вы заметите что я играю с читами вы меня заблокаете без права на востоновление и еще я не игра на этом аккке боллее полугода за это время я все понял и не буду софтером тупым.

вот вам молитва умоляю разбанте:
      |Я вас умоляю разбаньте!!!
      Прошу прощения за читы!
      Мой ник – АЛЕКС
      Я вас умоляю!! Я больше никогда в жизни не буду играть с читами!
      Разбаньте!
      С уважением!
      МАКАР

мой айди для разбана :42837341

Pers1pall
      Участник

здравствуйте я 1 год назад скачал сторонне программу от человека в телеграме , когда зашел в игру меня автоматом забанило , НИ ОДНОЙ ОТМЕНЕНОЙ ИГРЫ ОТ МЕНЯ !!!
      57477789 ВОТ МОЙ АЙДИ

• Ответ изменён 9 месяцев, 3 недели назад пользователем .
      Ezka
      Участник

Меня забанили за читы хотя я с ними не играл не разу, я донатил на данный акаунт и я очень хочу востановить его потому что это единственный мой аккаунт
      Я забросил игру за потерю данного акаунта, если я его востановлю то вернусь в ваши ряды.И как вы видите,играю я давно.Айди начинается на 8.Хотелосб бы очень вернуть мой аккаунт

n9sty1488
      Участник

Мой айди: 211170957
      В один прекрасный момент забанило по устройству. С софтом не играл никогда.

n9sty1488
      Участник

Мой айди: 211170957
      В один прекрасный момент забанило по устройству. С софтом не играл никогда.

xevil11
      Участник

меня забанили по причине софт, но я не использовал никогда сторонних программ, прошу разбанить мой аккаунт. айди: 159821423

Elas
      Участник

Здравствуйте, мой аккаунт по видимому взломали и играли на нём пока я не мог зайти в игру, после этого мой аккаунт забанили за использование читов, прошу разбанить аккаунт я потратил на него 2к рублей и больше.
      айди:125290278
      Спасибо заранее, и Спасибо за понимание.

kekeshkahjk
      Участник

Забанили без причины, забанили давно но на форум решил решил написать только сейчас.

Здравствуйте уважаемые разработчики, хочу сказать что мой аккаунт был заблокирован ошибочно, я никогда не играл и не собирался играть с читами, но по какой-то неизвестной мне причине меня забанили за читы. Прошу разбанить мой аккаунт, айди: 128405829 . Хочу услышать обратную связь.

Просмотр 183 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
a
[instagram-feed]
follow us on: