18+

/  [Общие вопросы и обсуждения] Правила раздела

[Общие вопросы и обсуждения] Правила раздела

Главная Форумы Общие вопросы и обсуждения [Общие вопросы и обсуждения] Правила раздела

Просмотр 17 веток ответов
  • Автор
      SIVVIT SIVVIT
      Модератор

Если Вы попали сюда, значит Вам есть чем поделиться с другими пользователями, с чем не очень хочется Вас и задерживать.

Данный раздел посвящен только стендоф тематике. В случае обсуждения других вещей, ваша тема будет удалена.
      Запрещены темы с призывом к руину и намеренной порчей игр или описанием того, как вы этим занимаетесь.

Добро пожаловать!

kubik1x3
      Участник

купи десерт игл глори за 50голды пожалуйста мой айди 49205896

Аноним
      Неактивированный

Вчера было стабильно 60 фпс. Сегодня утром 8. Почему? Началась такая фигня вчера. Я уже всё делал, переустановил игру, перезапустил телефон, почистил опку, но всё равно 8 фпс.. Наверно буду сбрасывать на заводские, но если вы знаете что делать с такой проблемой, то подскажите. (Кстати, проблема с фпс не только у меня, но и у моих знакомых)

Аноним
      Неактивированный

Почему меня банят одну катку сыграю опять банят

wyir
        Участник

из-за нагрузки на сервера оптимизация игры слабеет (я так думаю), это временно не переживайте! Или попробуйте снизить настройки графики

Аноним
      Неактивированный

почему после обновы стендофф так лагает в союзники не запускаются

Аноним
      Неактивированный

Долго ищет мм(союзники) по минуте потом запускается мм(союзники) и кикает с кодом 600 Почините это!!!

Аноним
      Неактивированный

Скачал стендофф… поиграл 2-3 дня… решил задонатить… сегодня с другом пошёл первый раз в ММ.. катка началась… И прилетает БАН НАВСЕГДА!! Код – 1005…
      По интернету пробил, что это бан навсегда за “HACKED DATA”, что переводится как ” ВЗЛОМ ДАННЫХ” есть скрин бана, администраторы, свяжитесь со мной пожалуйста!!
      вот вк: https://vk.com/max111k
      вот почта: klaksmaks995@gmail.com
      пожалуйста!! заранее спасибо!

Аноним
      Неактивированный
        wyir
        Участник

либо вас взломали, либо вы взломали.

Аноним
      Неактивированный

Ночью 1 января зашёл в игру и у меня была медаль и 249000 опыта,зашёл утром 1 января медали нет и 125000 опыта. Почему у меня забрали почти половину опыта?
      Если нужно id:109901285

Аноним
      Неактивированный

Привет помогите что делать не могу запустится в мачь код 600
      Типа соединение слабое но у меня 4g

PEPSI568
      Участник

Я просто играл катку в союзники у меня вылетает игра с ошибкой переподкючение к серверу и банят можно ли снять бан спасибо за внимание

PEPSI568
      Участник

Я просто играл катку в союзники у меня вылетает игра с ошибкой переподкючение к серверу и банят можно ли снять бан спасибо за внимание

maksim20let
      Участник

ну ало челы, баланс это ваше все же не? так где справедливость, 1005 ммр и тут на нафиг голды попадаются, я фиг че сделаешь, столько нервов тратишь на то что бы голда поднять а в итоге? прошу компенсацию

wyir
        Участник

За это не дают не голды не серебо, в принцепе нечего.

wyir
        Участник

нет нельзя.

Dima1006
      Участник

Когда пасс выйдет на рынок?

tt-nills_yt1
      Участник

меня забанили по причине 1002 я не играл с софтом может в моем клане были софты я закинул игру иззо бана и решил подать заявку на разбан может поможет вот почта : aniskvec2011@gmail.cm

tt-nills_yt1
      Участник

меня забанили по причине 1002 я не играл с софтом может в моем клане были софты я закинул игру иззо бана и решил подать заявку на разбан может поможет вот почта : aniskvec2011@gmail.com

Bayonet
      Участник

Как отвязать аккаунт в станке от Vk?

Aleksandr220
      Участник

Здравствуйте Подскажите пожалуйста купил голд пас а он не пришло покупал за 1299рублей

wyir
      Участник

ненадо баго-юзить опыт и не будут забирать

Просмотр 17 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.