Если Вы попали сюда, значит Вам есть чем поделиться с другими пользователями, с чем не очень хочется Вас и задерживать.
Данный раздел посвящен только стендоф тематике. В случае обсуждения других вещей, ваша тема будет удалена.
Запрещены темы с призывом к руину и намеренной порчей игр или описанием того, как вы этим занимаетесь.
Вчера было стабильно 60 фпс. Сегодня утром 8. Почему? Началась такая фигня вчера. Я уже всё делал, переустановил игру, перезапустил телефон, почистил опку, но всё равно 8 фпс.. Наверно буду сбрасывать на заводские, но если вы знаете что делать с такой проблемой, то подскажите. (Кстати, проблема с фпс не только у меня, но и у моих знакомых)
Скачал стендофф… поиграл 2-3 дня… решил задонатить… сегодня с другом пошёл первый раз в ММ.. катка началась… И прилетает БАН НАВСЕГДА!! Код – 1005…
По интернету пробил, что это бан навсегда за “HACKED DATA”, что переводится как ” ВЗЛОМ ДАННЫХ” есть скрин бана, администраторы, свяжитесь со мной пожалуйста!!
вот вк: https://vk.com/max111k
вот почта: klaksmaks995@gmail.com
пожалуйста!! заранее спасибо!
Ночью 1 января зашёл в игру и у меня была медаль и 249000 опыта,зашёл утром 1 января медали нет и 125000 опыта. Почему у меня забрали почти половину опыта?
Если нужно id:109901285