18+

/  Парсер цен Standoff 2

Парсер цен Standoff 2

Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
      SIVVIT SIVVIT
      Модератор

Здесь можно задать вопросы по графику цен
      по ссылке https://standoff-2.com/market/

Общее описание:
      Парсер работает на Python+pytesseract
      Цены парсятся раз в сутки, результат парсинга сохраняется в БД (MySQL).
      Сам скрипт достает цены из скриншотов игры.
      Пробовал перехватить трафик или подлезть в код через frida, но безуспешно. Если у вас были успехи, делитесь.

Минусы реализации:
      – около 5% цен парсится с ошибками, приходится править вручную (дообучать pytesseract не пробовал, но отзывы так себе)
      – парсинг зависит от скорости интерфейса игры, т.к. есть анимация при скроллинге сильно ускорить скрипт – затруднительно

Т.к. у игры нет API для парсинга цен, это хоть какая-то реализация.

ahiles64b
      Участник

Привет admin,

Меня зовут Илья, и я занимаюсь программированием на Python уже довольно долгое время. Недавно наткнулся на ваш проект по парсингу цен в игре Standoff 2, и я восхищен вашим подходом к этой задаче.

Я сам давно задумывался над реализацией подобного проекта, и ваш опыт был бы для меня большой помощью. Если у вас есть возможность поделиться кодом своего парсера или предоставить инструкции по настройке, это было бы очень ценно для меня.

Я планирую использовать ваш парсер исключительно в личных целях, и если у вас есть какие-то конкретные требования или условия, с которыми я должен согласиться, я готов обсудить их. Личная почта для связи ilia10d2020@gmail.com

Заранее благодарю за ваше внимание и готовности поделиться опытом.

С наилучшими пожеланиями в развитии вашего проекта,
      Илья

SIVVIT SIVVIT
      Модератор

upd: парсер с марта 2024 работает не через скриншоты

Dmitry_27_08
      Участник

Привет SIVVIT,
      Можешь пожалуйста сказать как теперь работает твоя программа по парсингу цен, очень интересно?

• Ответ изменён 6 месяцев, 3 недели назад пользователем .
        SIVVIT SIVVIT
        Модератор

Привет, сейчас реализация на Python.
        Скрипт имитирует запросы мобильного приложения к рынку и парсит ответ сервера.
        Для работы скрипта мобильное приложение не нужно, но надо обновлять хендшейк (токен) раз в сутки, что немного портит прелесть скрипта.
        Скрипт парсит данные каждые 10 минут, можно запускать хоть каждую секунду, но такой объем данных хранить нет особого желания.

akipasse
      Участник

Здравствуйте. А как у вас реализовано обновление хендшейка? Вручную?
      Можно ли где то увидеть код актуального парсера?
      Спасибо!

SIVVIT SIVVIT
        Модератор

Пока что вручную, ищу способы, чтобы автоматизировать получение хендшейков.
        Нужно много аккаунтов для парсинга цен, для организации турниров, парсинга статистики игроков, разработки собственного API для Standoff 2 и т.д.
        Много функционала можно придумать.

Serbik
      Участник

Здравствуйте, как получилось отсниффать траффик и запросы?
      ТГ для связи @smaiicaps

• Ответ изменён 3 месяца, 1 неделя назад пользователем .
        SIVVIT SIVVIT
        Модератор

Конкретику как работает скрипт я вряд ли дам, т.к. это конфиденциальная информация.
        Разве что, могу обменять на способ автоматизации получения хендшейков, но это надо обсуждать.

mardorogata
      Участник

Я счастлив, что нашёл тебя, летом 2023 года я реализовал похожий проект, реализовал чтение цен через tesseract ocr, наладил работу my sql, но продолжить развитие не получилось т.к. я был один, сейчас я на первом курсе МГТУ факультет МТ, у меня есть идеи связанные с использованием твоего ресурса, можем ли мы как-то связаться?
      Мой тг: NIEVG11

Просмотр 6 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.