Главная › Форумы › Софт и прочие технические вопросы › Парсер цен Standoff 2
- В этой теме 9 ответов, 7 участников, последнее обновление 2 месяца, 2 недели назад сделано
-
АвторСообщения
-
-
26.10.2023 в 01:40 #4343Модератор
Здесь можно задать вопросы по графику цен
по ссылке https://standoff-2.com/market/Общее описание:
Парсер работает на Python+pytesseract
Цены парсятся раз в сутки, результат парсинга сохраняется в БД (MySQL).
Сам скрипт достает цены из скриншотов игры.
Пробовал перехватить трафик или подлезть в код через frida, но безуспешно. Если у вас были успехи, делитесь.Минусы реализации:
– около 5% цен парсится с ошибками, приходится править вручную (дообучать pytesseract не пробовал, но отзывы так себе)
– парсинг зависит от скорости интерфейса игры, т.к. есть анимация при скроллинге сильно ускорить скрипт – затруднительноТ.к. у игры нет API для парсинга цен, это хоть какая-то реализация.
-
03.01.2024 в 20:16 #4436
ahiles64b
УчастникПривет admin,
Меня зовут Илья, и я занимаюсь программированием на Python уже довольно долгое время. Недавно наткнулся на ваш проект по парсингу цен в игре Standoff 2, и я восхищен вашим подходом к этой задаче.
Я сам давно задумывался над реализацией подобного проекта, и ваш опыт был бы для меня большой помощью. Если у вас есть возможность поделиться кодом своего парсера или предоставить инструкции по настройке, это было бы очень ценно для меня.
Я планирую использовать ваш парсер исключительно в личных целях, и если у вас есть какие-то конкретные требования или условия, с которыми я должен согласиться, я готов обсудить их. Личная почта для связи ilia10d2020@gmail.com
Заранее благодарю за ваше внимание и готовности поделиться опытом.
С наилучшими пожеланиями в развитии вашего проекта,
Илья -
30.05.2024 в 17:45 #4792Модератор
upd: парсер с марта 2024 работает не через скриншоты
-
27.07.2024 в 18:14 #5066
Dmitry_27_08
Участник-
05.08.2024 в 12:04 #5111Модератор
Привет, сейчас реализация на Python.
Скрипт имитирует запросы мобильного приложения к рынку и парсит ответ сервера.
Для работы скрипта мобильное приложение не нужно, но надо обновлять хендшейк (токен) раз в сутки, что немного портит прелесть скрипта.
Скрипт парсит данные каждые 10 минут, можно запускать хоть каждую секунду, но такой объем данных хранить нет особого желания.
-
-
16.10.2024 в 16:33 #5348
akipasse
УчастникЗдравствуйте. А как у вас реализовано обновление хендшейка? Вручную?
Можно ли где то увидеть код актуального парсера?
Спасибо! -
05.11.2024 в 10:37 #5384
Serbik
Участник -
12.11.2024 в 00:54 #5388
mardorogata
УчастникЯ счастлив, что нашёл тебя, летом 2023 года я реализовал похожий проект, реализовал чтение цен через tesseract ocr, наладил работу my sql, но продолжить развитие не получилось т.к. я был один, сейчас я на первом курсе МГТУ факультет МТ, у меня есть идеи связанные с использованием твоего ресурса, можем ли мы как-то связаться?
Мой тг: NIEVG11
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.