18+

Standoff 2 – как заработать золото?

Мобильный шутер Standoff 2 – бесплатная игра, в которую вы можете начать играть прямо сейчас, не заплатив ни копейки, поэтому в ней есть внутриигровая валюта – золото (она же голда), которую разработчики добавили с двумя целями: во-первых, чтобы заработать себе на жизнь, а во-вторых, чтобы добавить игрокам стимула для развития.
С чем сталкивается тот, кто впервые запускает Standoff 2? Прежде всего, в глаза бросается обилие разнообразного оружия – широкий арсенал, который, увы, недоступен со старта. Чтобы ввести игроков в курс дела местной добычи новых предметов, игра предоставит один бесплатный ящик с каким-то сюрпризом, так называемый лутбокс, из которого, впрочем, вряд ли сходу выпадет что-то особенно ценное. За пройденную тренировку и победные бои золота вы тоже не получите. Можно, конечно, начать проходить ежедневные и ежемесячные задания, за которые будут выпадать новые награды, но золота среди них всё равно не будет.


Итак, где же его взять? В Standoff 2, как и в реальной жизни, золото рождает золото, и для заработка нового вам понадобится немного своего собственного. Но как быть, если оно в игре продаётся только за реальные деньги? На самом деле способы есть. Здесь, как и во многих других бесплатных играх, существует свой, можно сказать чёрный рынок, где можно заработать или выклянчить то самое золото. Естественно, обращаясь на какой-нибудь сторонний ресурс вы должны понимать, что никак не защищены от мошенников, которым можно перевести деньги и не получить взамен ничего, поэтому, если и решили обратиться, то только к проверенным продавцам. Однако в нашем случае платить вовсе необязательно. Вам достаточно будет всего несколько единиц золота, скажем, до 10-ти, чтобы начать зарабатывать его в игре, а эту скромную сумму можно получить на стороне бесплатно, например, за какое-нибудь нехитрое действие, типа регистрации на сайте или лайка под постом. В сильно крайнем случае, золото можно выпросить просто так у кого-нибудь доброго. Золото также можно получить от самих разработчиков, участвуя в акциях и конкурсах, которые они организовывают, смотреть рекламные видео, заниматься перепостами в соцсетях и вообще всем, что может быть предложено официально.


Теперь, когда у вас есть золото, можно приступать к торгам. Да, именно к торгам. В Standoff 2 действует что-то вроде биржи, где можно выставлять объявления, как о продаже, так и о покупке какого-либо внутриигрового предмета, типа шкурки для оружия (скина) или той же наклейки. Важный нюанс в выборе времени суток. Днём по МСК, и особенно в выходные рынок кипит сильнее обычного, но самые интересные вещи можно провернуть в самое неудобное время – поздним вечером, ночью, или вообще ранним утром. Дело в том, что такое неудобное для большинства время выбирают те люди, которым нужно перебросить золото с одного аккаунта на другой, либо те, кто продают за реальные деньги на сторонних ресурсах какие-то предметы.


Рассмотрим первый вариант. Заходите, например, в раздел с наклейками. Желательно это должен быть такой предмет, на который имеется меньше тысячи предложений. Чем предложений меньше – тем больше шансов поймать крупную рыбу. Вам нужно приобрести один из таких предметов (как это правильно сделать, вы узнаете ниже). Здесь вам нужно постоянно обновлять список, наблюдая за новыми лотами. Задача – искать лоты с аномальными ценами. Например, если какой-то предмет продаётся в среднем по цене в 30 золота, а вдруг кто-то выставляет его за 300, или, например, за 3000 (сумма на самом деле может быть самой астрономической), то вам нужно, не теряя ни секунды, выставить свой аналогичный предмет за ту же сумму. Как правило, в таких случаях число не будет красивым и круглым, а состоящим из кучи разных цифр, включая копейки, например 1573,82 за лот. Быстро хватайте свой аналогичный предмет и выставляйте его за эту же сумму. Если повезёт, то есть шанс, что человек, пытающийся при помощи подобного нехитрого способа перебрасывания золота с одной учётной записи в другую, за счёт покупки лота по явно завышенной цене, ошибётся и купит не свой лот, а ваш. Тот случай, когда на любого хитреца достаточно простоты.
Теперь что касается покупок. Как и на любой бирже ваша задача – купить дешевле, а продать дороже. Вы уже знаете о существовании чёрного рынка в Standoff 2. Это происходит следующим образом: покупатель платит реальные деньги продавцу, например, за шкурку для оружия. Как только продавец получит деньги, он сообщит покупателю о выставлении на продажу соответствующего лота, чья цена, как правило, будет на порядки ниже реальной рыночной стоимости. Если вы точно знаете, что вас не будет мучить совесть, можете ловить подобные предложения, покупая шкурки в десятки раз дешевле. В этом месте снова нужно обратить ваше внимание на то, что подобные лоты чаще всего возникают в ночное время суток. Игроки специально ждут, когда все пойдут спать, чтобы минимизировать риск перехвата подобной халявы.
Два вышеописанных приёма в общем законны и не нарушают правил игры, как, например, добыча золота в Standoff 2 при помощи читов, но всё же с моральной точки зрения они не совсем честны. Поэтому, если вы не хотите отягощать свою совесть, ваш путь – стать биржевым трейдером, покупая лоты подешевле, и продавая подороже. Сначала вам нужно определиться с тематикой и видами товаров. Это должно быть что-то популярное и ходовое. Если не знаете чем именно торговать, зайдите на любой форум по данной игре и изучите тему. Описывать, что популярно, а что нет – бессмысленно, ибо каждое новое обновление в Standoff 2 может внести свои коррективы в ценообразование и перевернуть всё с ног на голову, сделав, например, редкий, а потому ценный предмет, самым обычным, кратно увеличив его тираж. И вот после того как вы будете знать, чем именно торговать, заходите в раздел спроса и смотрите почём люди хотят купить искомый предмет. Возьмите максимально предлагаемую сумму и вычтите из неё 20% при помощи калькулятора. Это та самая маржа, которую берёт себе система. Полученная сумма и будет ваши высшим пределом покупки в разделе с продажами. Чем дешевле вы сможете купить лот, тем дороже сможете его сбыть. Для этого, к слову, вовсе не обязательно сидеть перед экраном часами напролёт. Вы просто оставляете запрос о покупке по рассчитанной ранее сумме и уходите по своим делам. Количество приобретаемых лотов можно выставить любое, какое позволит вам ваш собственный баланс. Подобный метод довольно трудоёмкий и потребует времени, но в конечном итоге, если грамотно и ответственно подойти, ваш золотой счёт вырастет многократно.


После того как сможете заработать в Standoff 2 своё первое золото, которого будет достаточно для покупки лутбокса, важно сдержать себя от желания тут же приобрести оный. Вместо этого продолжайте копить, пока не насобираете минимум на 20 ящиков, и только тогда можно их приобрести и приступить к вожделенному открытию. Как показывает практика, подобная тактика более выгодна, потому что, чем больше лутбоксов открывается за один присест – тем больше вероятность выпадения чего-то ценного. Иными словами, выгоднее сразу открыть 30 коробок, чем открывать целый месяц по одной в день. Хотя, конечно, тут уж как повезёт, и некоторые, напротив, считают, что чем больше у вас в инвентаре сундуков, тем меньше система вас «пожалеет» и, генератор случайной выдачи не будет вам благоволить, поскольку вы и так «богатый».
Добыча из лутбоксов – один из самых жирных способов заработать золото в Standoff 2. И коль уж мы заговорили о добыче внутриигрового содержимого из коробок, то вот вам несколько лайфхаков на этот счёт. В среде поклонников Standoff 2 существует поветрие, что новичкам везёт больше, как в бою, так и в открытии коробок. Новичкам благоволит игра, сходу одаривая их чем-то ценным, чтобы зацепить посильнее. Поэтому вы можете начать создавать новые аккаунты, открывая в них подарочные коробки, и в случае выпадения чего-то ценного, попытаться передать этой на основной аккаунт, или сделать основным тот, где выпало. Ещё один лайфхак состоит в том, что открывать лутбоксы нужно в 4 утра по МСК. В этот час, якобы, система делает ежедневный сброс наград и те, кто придут открывать коробки первыми – получат увеличенный шанс на выпадение чего-то ценного. Ну и, наконец, ещё одна примета. Она состоит в том, что игру можно «запрограммировать» на выпадение какого-то конкретного предмета. Достаточно просто долго рассматривать его в магазине, а затем пойти открывать коробки. Как утверждают древние предания, часто из коробок выпадало именно то, на что люди долго смотрели. Естественно, ко всему этому нужно относиться на уровне местного фольклора и суеверий, поскольку гарантий, что хотя бы один из перечисленных методов сработает, вам никто не даст.

Комментарии (5)

  • Аватар
    ответить

    Olivewake

    Сколько стоит М9 Цифровой всплеск в Стандофф?

    11.01.2024
  • Аватар
    ответить

    леша

    привит стандофф

    29.07.2023
  • Аватар
    ответить

    я думаю гораздо выгодней продавать софты или акки

    13.06.2023
  • Аватар
    ответить

    Sasha123

    Класс

    31.03.2023

Оставьте комментарий

a
[instagram-feed]
follow us on: