18+

FUN&SUN — Описание обновления 0.29.0

Доставайте плавки и солнцезащитный крем! Мы устраиваем вечеринку у бассейна!

Обновление получилось очень насыщенным: фрагменты, новый режим, возвращение войс-чата, временная карта, множество обновлений и переработок. Скучно не будет!

Временный режим «Пляжная вечеринка»

Игроки очень просили Axlebolt вернуть режим «Захват флага». Axlebolt решили связать его с тематикой летнего обновления — так получилась «Пляжная вечеринка».

Две команды сражаются за зонтик вместо флага. Под палящим солнцем каждому хочется немного тени! Ваша задача — захватить зонтик врага и принести его на свою базу. Если персонаж с зонтиком будет убит, его напарник может подобрать добычу и продолжить дело. Не дайте врагу захватить ваш «флаг» и старайтесь украсть чужой зонтик как можно больше раз.

Голосовой чат

Голосовой чат возвращается после долгого перерыва!

Axlebolt переработали его, чтобы улучшить качество связи и добавить новые функции. Теперь голосовой чат оснащен шумоподавлением, что улучшит вашу коммуникацию. Вы сможете общаться с командой даже после смерти, что поможет делиться важной информацией. Более того, вы сможете использовать голосовой чат в лобби.

А если кто-то мешает вам, можно легко заглушить игрока одним нажатием кнопки. Вы можете замьютить как голосовой, так и текстовый чат.

Изменение Battle Pass

В обновлении FUN&SUN мы внесли несколько изменений в Battle Pass. Первое, что бросается в глаза, — это обновленное окно и интерфейс. Но самое интересное внутри!

Теперь за уровни BP вы будете получать специальные кейсы или паки с предметами вместо случайных наград. Например, за уровень BP вы получите не рандомный скин, а специальный контейнер со скинами. Его можно открыть и получить случайную награду или продать контейнер на Рынке, когда коллекция станет доступна для торговли.

Ежедневных заданий теперь только два, и их можно выполнять практически в любом игровом режиме. Владельцам Gold Pass стало доступно одно дополнительное задание в неделю. Но не переживайте, завершить весь Pass можно и без покупки версии Gold. Прогресс дополнительного задания тоже будет засчитываться. Поэтому если вы решите приобрести Gold Pass позже, вы сможете забрать все дополнительные награды.

Кстати, Gold Pass теперь можно купить за голду (но уровни за голду купить не получится). Прокачка Пасса тоже стала проще благодаря новой системе: мы отказались от «звезд» в пользу классических чисел опыта, и переработали баланс. Теперь распределение опыта выглядит так:

  • Дополнительное задание Gold Pass — 7 уровней BP;

Мы сделали упор на недельные задания, чтобы прокачка Battle Pass меньше зависела от ежедневного фарма. Но несколько дейликов сделать все равно придется.

О новой награде в Battle Pass читайте ниже.

Fragments

Встречайте новую игровую сущность — Fragments. Как и другие предметы, они имеют редкость, и с их помощью можно получать больше скинов из коллекций, доступных в магазине. Сейчас это Empire, Fable, Revenge и Chameleon — но со временем они будут меняться.

Объединив 10 Fragments одинаковой редкости, вы гарантированно получите скин такой же редкости из доступной коллекции. Также можно улучшить 10 одинаковых Fragments до одного, но более высокой редкости, как при крафте скинов.

Новый предмет будет доступен для торговли на Рынке, поэтому вы сможете докупать недостающие части.

Вы будете получать бокс с Fragments из Battle Pass, в награду за повышение уровня, и с определенным шансом в конце матча.

Самое интересное — Fragments могут быть качества Nameless! Улучшить Arcane Fragments до этого качества нельзя, но можно выбить его из набора с фрагментами. Теперь вы можете создавать скины из Nameless коллекции!

Новый HUD

HUD — это визуальная часть интерфейса, позволяющая игроку получить информацию, например, о своем здоровье или о количестве патронов. И мы его переработали!

При первом заходе в матч вы заметите обновления: новые иконки, приятный интерфейс и гибкие настройки. Кастомизируйте HUD под себя — меняйте положение радара или создавайте несколько наборов раскладки.

Теперь можно сбрасывать значения для каждой кнопки отдельно, а не для всех сразу. Добавлена зона, в которой прикосновения не срабатывают, чтобы избежать нежеланных кликов. В новом HUD улучшилась функция килл-вью. После смерти в Боевом отчете вы увидите детальную информацию о попаданиях и уроне по противнику, а также статистику по урону за раунд.

Изменения можно перечислять бесконечно. Поэтому скоро мы выпустим отдельный ролик, посвященный новому HUD. А пока что изучите новую кастомизацию в игре!

Обновление прогрессии уровня

Мы уже меняли систему уровней в обновлении Hot Winter Party, и теперь делаем это снова. Так уж получилось, что именно на вечеринках мы меняем прогрессию.

Не волнуйтесь, ваш уровень не сбросится, и все награды за уровни останутся с вами. Линейка наград станет более компактной. Может быть, вы даже получите дополнительные награды, до которых еще не добрались. Так и должно быть, все нормально.

При достижении 300 уровня вы получите специальную Stat-track рамку профиля, которая будет отображать ваш прогресс уровней. За каждый уровень выше 300 вы будете получать в награду 3 Fragment-бокса.

Коллекция FUN&SUN

В обновленном Battle Pass вас ждет коллекция, пропитанная летним вайбом. Яркие цвета, курортные мотивы и атмосфера беззаботного отдыха.

Battle Pass продлится 6 недель и будет насчитывать 270 уровней. Уже по достижении 45 уровня вы получите главную награду — в этот раз ей стали 6 ножей: Karambit, Sting, Tanto, Kukri, Dual Daggers и Scorpion.

Блиц!

Коротко о других апдейтах и новинках.

Дуэльная карта Pool

Для дуэлей доступна новая карта в тематике Breeze. Сыграйте на ней во временном режиме «Дуэль 2х2», который продлится 2 недели после выхода обновления.

Система автоматического кика AFK

Если игрок будет AFK, система отправит ему предупреждение. Если он не предпримет никаких действий, система автоматически выгонит его из матча. Нарушитель получит ограничение на соревновательные режимы, как если бы сам покинул такой матч.

Турнирный режим

В режиме кастомного лобби вы сможете создать специальный Турнирный режим. Он основан на Соревновательном за несколькими изменениями. Наблюдатель получает функции администратора матча, который может ставить паузу и перезапускать раунд с начала в случае возникновения проблем. Улучшена камера наблюдателя — теперь она автоматически переключается на активного игрока, чтобы не упустить ни один хайлайт!

Счетчик убийств

Во всех режимах добавлен новый индикатор, который показывает серию киллов и типы убийств. Например, убийство в голову, гранатой, ножом и т.д. Типы и серии убийств будут засчитываться в вашу статистику профиля.

В конце раунда режимов, основанных на «Закладке бомбы», вы также будете получать новую информацию о результатах:

  • Эйс — убийство всей вражеской команды одним игроком;
  • Командный Эйс — каждый член команды сделал по киллу;
  • Клатч — победа в раунде, когда игрок остался единственным выжившим;
  • Безупречно — никто из победившей команды не был убит.

Солнечная Zone 7

Начинается лето, ночи становятся короче, и над Zone 7 восходит солнце. Да, локация стала дневной. Обязательно сыграйте несколько матчей на обновленной карте и поделитесь своим мнением в соц.сетях!

Изменения крафта

С появлением Fragments в игре мы вносим небольшие изменения в систему крафта скинов. Теперь для создания вам потребуются 10 скинов одинаковой редкости из одной коллекции. При крафте вы получите скин из той же самой коллекции.

Осмотр скина в руках

Теперь до покупки можно увидеть, как скин смотрится в руках. Подберите предмет к перчаткам и найдите идеальное сочетание! Сейчас осмотреть в руках можно ножи и пушки.

— Новая музыка и звуковое оформление обновления;— Новые звуки для геймплейного акцентирования и интерфейса;— Добавлены кнопки для увеличения/уменьшения количества покупаемых кейсов и боксов;— Обновлен текст уведомления о разнице ММР внутри лобби;— Обновлен текст-подсказка в окне открытия кейсов и боксов;— Скорректирована выдача наград за «Хорошую игру» в конце матча;— Новая редкость — Nameless, для скинов из одноименной коллекции;— Проведена работа по улучшению оптимизации;—
Улучшение античита. В каждом обновлении мы проводим большую работу над
совершенствованием системы античита, и 0.29.0 не стал исключением. Мы
обнаружили и устранили некоторые уязвимости, которыми пользовались
читеры, и избавились от определенных видов софта. Наша работа в этом
направлении не заканчивается, и мы продолжим искать новые способы
сделать нашу игру более безопасной.

Исправление ошибок

— Исправлен редкий краш игры при появлении уведомления о новой версии приложения;
— Исправлен баг с настройкой громкости звукового акцента сброса бомбы;
— Исправлены редкие ситуации выдачи разных вооружений в одном раунде у игроков в режиме «Дуэль»;
— Множество других исправлений.

Комментарии (1)

Оставьте комментарий

a
[instagram-feed]
follow us on: