8 советов и хитростей для Standoff 2, узнайте, как выиграть любой матч

Это руководство по Standoff 2 предлагает вам 8 советов, которые легко помогут вам получить больше убийств. Являетесь ли вы опытным игроком в FPS или совершенно новичком в этом жанре, вы найдете некоторую ценность в этом руководстве.

Позиционирование

Давайте рассмотрим очень важную тему, о которой задумываются не многие игроки, – позиционирование. Многие руководства расскажут вам, как улучшить позиционирование, но никогда не покажут, как это сделать. Это руководство по Standoff 2 покажет вам, как именно вы можете изменить свою позицию, чтобы получить больше убийств. Давайте воспользуемся картой песчаника в качестве примера. Многие игроки склонны разыгрывать углы очень контрпродуктивным образом. Это может сработать, но обычно игроки получают там одно убийство, а затем в конечном итоге умирают. Итак, каким должен быть идеальный угол для удержания.

В принципе, любой угол, в котором есть области, которые вы можете использовать после прибытия, является хорошим углом. После того, как вы сделаете свой первый выстрел, вы можете выглянуть и сделать выстрел под новым углом. В зависимости от ситуации вы можете перейти на другую позицию и выстрелить еще раз. Наличие хорошей оборонительной позиции – это все, что нужно для удержания и выглядывания под углами, которых ваш противник не ожидает, и это поможет вам дольше оставаться в живых. Вы можете использовать эту же технику практически в любой области любой карты. Главный вывод, который вы все должны сделать отсюда, – это убедиться, что вы можете упасть, повторно выглянуть и изменить положение в любой момент.

Выглядывание

Теперь, когда определились с позиционированием, как насчет того, чтобы обсудить, как на самом деле обеспечить безопасность убийств. Можно легко сделать это, научившись грамотно выглядывать. Выглядывание в Standoff 2 – огромная тема, именно поэтому ей посвящено целое руководство. Давайте начнем с того, что расскажем вам об основах. Когда вы выглядываете нужно убедиться, что вы простреливаетесь только с одного угла. Это позволит вам принимать бои 1 на 1, что даст вам гораздо больше шансов на победу по сравнению с 2 на 1. Одним из распространенных приемов является покачивание-подглядывание. Подглядывание с покачиванием выполняется повторным нажатием клавиш A и D, чтобы едва показать свое тело и выглянуть наружу. Это позволит вам получить информацию о расположении противников и даже сделать несколько выстрелов по врагу.

Фланговая атака

Итак, большинство советов до сих пор были направлены на то, чтобы помочь вам удерживать позицию, но этот совет будет полезен со всех сторон. Вы когда-нибудь пытались атаковать позицию только для того, чтобы кто-то пришел вам в спину и уничтожил вашу команду? Вы удивляетесь, как удалось добраться туда. Враги с фланга, и вы можете сделать то же самое. Фланговая атака определяется как атака более чем с одной стороны. Вы можете легко научиться делать это, играя довольно агрессивно в некоторые раунды.

После того, как вы увидите врагов на противоположном участке, пройдите через объект, на котором вы находитесь, и попытайтесь обойти врага. Это окажет давление на другую команду и приведет к тому, что вы получите несколько халявных убийств. Имейте в виду, они начнут ожидать этого и наблюдать за этим, поэтому старайтесь быть непредсказуемым. Также бонусный совет. Помогайте своей команде, наблюдая за флангом, пока вы пытаетесь атаковать объект.

Перекрестие

Что касается совета № 4, то у вас есть тот, о котором все всегда говорят. Расположение перекрестия. Вы, вероятно, знакомы с термином “получить хорошее расположение перекрестия”, но вы не знаете, что это значит, или даже как это сделать. Давайте начнем с рассмотрения разницы между хорошим и плохим расположением перекрестия. Хорошее расположение перекрестия – это когда вы устанавливаете перекрестие в положение, которое позволяет вам убивать легче и быстрее. Это может быть взгляд на уровне головы, наблюдение за правильным углом или даже просто готовность к появлению врагов.

Плохое расположение перекрестия – это когда вы ставите перекрестие в положение, которое вынуждает вас выполнять больше работы, чем следовало бы в попытке убить. Самое важное, что следует помнить, когда речь заходит о размещении перекрестия, – это держать перекрестие на уровне головы. Это кажется очевидным, но во время ваших игр старайтесь сознательно не забывать перемещать перекрестие прицела на ту высоту, на которой может находиться голова противника.

Смысл игры

Совет № 5 на самом деле значительно расширяет возможности размещения прицела. Поговорим о смысле игры. Чувство игры похоже на простое осознание во время игры. Пытайтесь предсказать, где будут враги. Во время игры убедитесь, что вы думаете о том, что происходит, и делаете пьесы, основанные на этом. Уже одно это может помочь вам подняться в рейтинге, независимо от того, насколько плоха ваша цель.

Ротация

Переходя к совету № 6, давайте поговорим о перемещении. Ротация обычно рассматривается как оборонительная стратегия, но ее можно использовать и в атаке. Основная логика ротации следующая. Если игрок в обороне умирает, на его место приходит игрок с другой локации. Затем, по мере того как атакующие захватывают объект, происходит смена защитников. Это обычная схема ротации, которую используют защитники, но как насчет нападающих?

Нападающие также могут использовать ротацию, чтобы получить преимущество и, надеюсь, легкие победы в раунде. После того, как вы убьете игрока, вместо того, чтобы жестко привязываться к локации, старайтесь перейти к другой локации. Защита обычно будет чередоваться, чтобы попытаться защитить теперь ослабленный объект, что должно позволить вам взять другую локацию намного быстрее. Варьируйте, как часто вы меняетесь на стороне атаки, чтобы защитникам приходилось быть настороже, пытаясь предугадать, куда вы идете.

Обучение

Пункт 7. Изучите карты, ракурсы и лайнапы для своих игр. Просто зайдите в Deathmatch и изучите каждую область карты, это может быть чрезвычайно полезно. Кроме того, постарайтесь изучить различные углы и углы, которые вы можете использовать, чтобы совершить больше убийств. Наконец, изучите составы и настройки для вашей роли.

Установив лайнапы, которые вы можете использовать для захвата объектов и блокирования углов, вы сведете к минимуму количество углов, которые вам придется проверять. Это приведет к тому, что вы будете жить дольше и получите больше убийств.

Вспомогательные предметы

Использование ваших утилит, очевидно, является важной частью Standoff 2. Изучение того, как эффективно использовать все ваши предметы, сделает вас гораздо более ценным членом команды. Использование дымовых стен как можно чаще для замедления врагов — одна из основных частей игры в Standoff 2. Обязательно используйте свои утилиты так, чтобы они помогали не только вам, но и вашей команде.

Командная игра

Наконец, играйте за свою команду. Standoff 2 — командная игра, поэтому в нее нужно играть именно так. Первый способ легко сделать это — обмениваться убийствами. Расположитесь так, чтобы убить любого врага, который убивает вашего товарища по команде. Это поможет сделать игру более ровной и, как правило, позволит вам совершить бесплатное убийство, потому что соперники не будут смотреть на вас. Проведение перекрестного огня также является отличным способом сделать это. Удержание перекрестного огня состоит из вас и 1 другого товарища по команде, держащегося под углом таким образом, что почти гарантирует, что один из вас добьет врага.

Обычно это заканчивается тем, что вы получаете несколько легких убийств от врагов, которые нажимают, потому что им нужно решить, в кого они будут стрелять. Общение в Standoff 2 – это, пожалуй, самое важное. Несмотря ни на что, постарайтесь найти способ обратиться к своей команде и выслушать их призывы. Даже если это означает использование системы ping, важно убедиться, что у всех ваших товарищей по команде есть вся возможная информация, чтобы все были на одной волне.

Оставьте комментарий

a
[instagram-feed]
follow us on: